Tags

, , , , , , , ,

episode emoji by ihint nya di tunda dulu ya, hehehe. sekarang saatnya apdet tentang bulan yang suci dulu, bulan Ramadhan yang besok udah memasuki hari pertama

Alhamdulillah, ketemu lagi dengan bulan suci Ramadhan. buat semua warga blogger diseluruh penjuru dunia, gue mau minta maap segede-gedenya ya, kalo selama ini ada salah2 kata, mohon dimaapken, jangan disimpan dalam hati, ntar bisa jadi benci, gak boleh tau benci2an di bulan suci, ntar di kejar2 loh ama para banci. *loh?* :mrgreen: :lol:
gak ding, gue becanda aja, gak usah diseriusin gitu napah :mrgreen: intinya, gue minta maap lahir batin, biar puasa kita afdol sampe menjelang hari kemenangan nanti. amiiiiiiiiiiiin. :D

oya, besok kan sudah hari pertama puasa nih, jadi semuanya musti fresh dan musti berbau new lah gitu. kayak blog gue. :D gue baru aja ganti theme blog dan embel2nya, terus gue pasangin header blog nya juga. udah lama juga gue gak masang header karna di theme sebelumnya kan gak ada pilihan buat make header. :D pokoknya mah fresh se-fresh2nya dah. :P


hahaha norak ya? biarin dah, gue emang norak kok. *padahal dalam hati bilang, “awas aja lo bilang blog gue norak, gue getok pake drum besi tau rasa!!”* wkwkwk. :lol:

tadinya gue juga mau bikin banner buat blog gue yang norak ini, tapi berhubung belum ada ide buat bikin jadi yaudah, ntar aja deh. kapan-kapan aja kali yah, hehehe. :P

oya, gue mau tanya, blog gue gendut gak? maksud gue, loadingnya lama gak?  :( soalnya setelah gue cek di website optimization banyak warning! yang harus gue perhatiin. terus tadi malam gue udah ngurang2in widget juga, tapi kayaknya masih belum optimal ya? :( masa harus di kurangin lagi sih? menurut gue widgetnya penting semua, selain buat dipajang, juga buat ningkatin traffic blog gue gitu. :(

yaudah segini aja dulu deh, gue tunggu koment nya ya, koment nya yang sopan, jangan sampe kena getok ama si aki ismet loh. :P

Marhaban ya Ramadhan.
Selamat menjalankan ibadah puasa 1432 H, semoga selalu diberkahi oleh Allah SWT dan dilancarkan puasanya. amin…