Tags

, , , , , , , , , , , ,

Awal tahun gue dapet award dari bang red :D awal tahun yang indah yah, alhamdulillah, sesuatu banget :mrgreen: kowawa, kowawa, hore, horeee!! *gaje setengah gila* :lol: tau kan kowawa? yang gak tau, buka twitter deh! :mrgreen:

oya, makasih buat bang red atas award nya. sungguh sangat tersanjung sekali dapat award. kirain gue bakal terlupakan, akibat skripsi gak kelar-kelar. :mrgreen: tapi ternyata gue masih di inget ajah. hehehe, tengkyu bang :D

alhamdulillah, walau gue tinggal, blog gue gak pernah sepi dari pengunjung. tiap hari bisa dapet traffic 300 – 400 pengunjung itu sesuatu banget loh. makasih ya buat kalian semua. :D seandainya gue bisa bikin award lagi kayak yang pernah gue bikin (dan yang dapat adalah maskut alias @almascatie #kode :lol: ), gue pasti bakal kasih ama kalian semua, yang punya blog ampe yang gak punya blog juga bakal gue kasih, terserah mau naroh dimana, di blog sendiri kek, di blog orang kek atau pamer di pesbuk juga gak masalah, yang penting itu sebagai kenangan-kenangan dari gue buat kalian. gue ikhlas, sumpah, ikhlas gue! *ini apasih??* :mrgreen:

baiklah, biar silaturahmi kita gak putus, gue berikan award ini pada teman-teman blogger lainnya. sesuai judul 7 shadow award, maka award ini akan gue berikan pada 7 blogger, monggo di ambil yoo :mrgreen:

  1. Almascatie
  2. Asopusitemus
  3. Agung Rangga
  4. Ikky21
  5. Onesetia82
  6. Fanz
  7. Putracisc

Mohon diterima ya award nya :D yang udah nerima, gak apa-apa diterima lagi ya, itung-itung bantu gue supaya gak malu karna jarang blogwalking ke blog kalian #digamparblogger :lol: :lol:

oke, sekian dan terimakasih! :mrgreen:

oya, mau dapet IPAD 2 gratis, gabung aja dimari: *ngiklan* #kaboor :mrgreen: