Tags

, , , , , , , , , ,

Setelah sekian lama gak apdet, akhirnya apdet juga, hehe. :D gue sebenarnya lagi sibuk ngurusin blog gue yang baru (eciyeeeee :oops:). seneng deh punya maenan baru. :P dan gara-gara blog gue yang baru juga, gue jadi lupa ama blog gue yang ini, hahaha. lumrah yah, namanya juga baru, masih perlu diutak-atik, biar makin kinclong kayak orangnya. :mrgreen:

oke deh, gak perlu basa-basi, langsung aja nih, gue mau ngerjain PR dari si JUN, disuruh jawab 14 Dis-Ass-Ter. gue sih sebenarnya gak paham apa maksudnya, yang penting dikerjain ajalah, lumayan nambah pahala, bikin hati orang senang. (wkwkwk, piss Jun! :mrgreen:)

Sebutkan nama lengkapmu?

nama gue siapa yah? tiba-tiba gue hilang ingatan, gimana donk? :P nama asli gue itu W Rahmatina.
W nya apaan? banyak artinya donk. bisa Wanita, bisa juga Wah, cantiknyaa! :mrgreen: tapi bukan Waria yah :lol:

Kalo nama lengkapmu sebuah singkatan, singkatan apa namamu itu?

nama panggilan aja deh yah.. EDDA..
E = Eh, edda itu cantik banget yah
D = Dengerin yah, edda itu cantik banget!!
D = Dih, si Edda cantik banget yah?!
A = Apaaaa gue bilang, Edda itu emang cantik banget kan!! :lol: :lol:
(dikubur idup2) hahaha :lol: :lol:

Punya pengalaman indah di facebook?

ini pertanyaan apaan yah? gue sampe bingung jawabnya :mrgreen: setau gue pengalaman indah gue cuma ada dikehidupan real gue, bukan di facebook. hihihi. tapi yang paling indah sih, gue bisa ketemu ama temen-temen SMP gue yang jauuuuh dimata. :D

Tokoh kartun yang menggambarkan pribadi kamu banget?

apaan yah? minki momo kali yah, kartun waktu jaman gue masih esempe. sampe2 gue digelarin ‘minki momo’ ama temen-temen gue. :mrgreen:

Kalo boleh milih, alat doraemon apa yang kamu mau?

gue mau pintu kemana saja. gue mau keliling dunia hanya dengan satu pintu ajaib itu. hahahahaha. :lol:

Jogja atau Barcelona? Kenapa?

Jogja donk, soalnya gue pengen banget ketemu ama sobat gue yang udah 6 tahun temenan ama gue, tapi gak pernah ketemu-ketemu. hikss :(

Kamu dapat kesempatan jadi bos sehari, perusahaan apa yang mau kamu pimpin?

Google Corp. gileee gue bisa kaya juga dalam sehari. hahahaha :lol:

Jika kamu superman, siapa yang mau kamu selamatkan duluan?

aduuh, gue kan cewek, masa superman? :| catwoman aja deh yah.
gue bakal nyelamatin rumah gue. biar jauh dari setan-setan yang terkutuk. #LOH? :lol:

Jika diberi kesempatan cuma sekali ketemu, kamu mau ketemu siapa? mau ngomong apa?

Ehmmm, ini rada serius yah. gue cuma mau ketemu seseorang yang pernah ada dalam hidup gue, cuma pengen bilang, “Congrats, I wish nothing but the best for U two. lah kok jadi lagu adele? #eeaaaa :mrgreen:

Masakan mama yang paling disukai apa?

Gangan waluh bagula. Gak ngerti kan lo?? hahaha. Itu loh, sayur labu tapi pake santan dan gula merah. enaak deh! :D

Kamu punya kesempatan maen film, mau main di film apa?

pengen maen film The Tourist, ngegantiin kembaran gue si Angelina Jolie. :lol:

Idola yang paling gak mau kamu contoh/ikutin?

Idola cilik. yaiyalaah, gue kan udah gede, bukan anak cilik lagi. :lol: :lol:

Apa yang kamu suka banget dari sebuah blog?

EVERYTHING!! gue suka semua hal dari blog. gue gak bisa dipisahin ama blog ini. :D

Apa yang menurut kamu annoying dari sebuah blog?

kalo blog nya banyak widget, apalagi widget musik. ampun dah, koneksi gue langsung lemot mampus. :mad:

hihihi, itulah pertanyaan yang udah terjawab. sekarang saatnya ngetag yang belum ngerjain ni PR. hmmm, siapa aja yah? yaudah gini aja, bagi yang komentar disini, 14 orang (gak termasuk yang udah ngerjain) silakan dikerjain PR nya. WAJIB yah!! hehe :D

[PS] : yaudah deh gue kasih tau alamat blog gue yang baru. klik LINK ini yah :D

About these ads