Tags

, , , , , , , , , , , ,

ini sih bukan pertama kalinya gue posting blog melalui android. udah 2 atau 3 kali maybe, dan maap kalo rada2 berantakan karna belum biasa ngegunain aplikasinya. tadinya juga sempet putus asa karna wordpress for android gak bisa publish postingan. makanya ni blog kagak pernah di apdet. selain juga males sih buka lepi cuma buat bikin postingan, hihihi :P

image

skrinsyut 1

image

dan setelah update versi yang sekarang, wordpress for android udah bisa publish postingan. yeeey! seneng juga deh walo telat tau mihihihi :P

btw, sebenarnya gue udah janji yee bakal apdet sesuatu setelah lebaran kemaren, tapi entah kenapa ni jari ama otak lagi gak sinkron, maleeees banget bawaannya, soalnya kudu ngedit2 poto2nya sih. ribeeet deh. hihihi :P apdet gak yaaah? :P soalnya mo cerita tentang suasana ketika disana juga ehehehe :P

oya, kira2 ada yang lebih bagus dari aplikasi wp for android ini gak? i mean yang lebih user friendly gitu deh, hehehe, kalo ada kasih koment nya yah, thanks before ;)

About these ads