about blog

Akhirnya ide buat ngubah isi halaman ini tercapai juga. Hai, readers. makasih buat kunjungannya yah :D

Hellow, Daroachphobia’s Readers. Welcome to my blog. :D
di blog ini gue akan menceritakan apa saja yang lagi hits sekarang, dan membagi pengalaman pribadi dengan cerita-cerita ajaib dalam hidup gue yang aneh ini. :mrgreen:

Blog ini terbit pada tanggal 11 Desember 2008 setelah hijrah dari Blogpsot. kenapa gue memilih wordpress? karna wordpress menurut gue easy reading, halamannya gak berat kalo di akses pake mobile. udah gitu juga wordpress banyak dipilih oleh para blogger sebagai tempat untuk mereka menyalurkan hobby menulisnya. makanya gue jadi tertarik untuk pindah ke wordpress. :D

Hobbi menulis gue udah keliatan sejak SMP. gue orangnya pemimpi dan suka banget berimajinasi. tiap pulang sekolah, biasanya gue selalu duduk di meja belajar cuma untuk nulis diary, nyeritain apa aja yang udah terjadi hari ini. biasanya sih kisah-kisah kegalauan anak remaja gitu. :mrgreen: makanya gak heran kalo semasa sekolah, gue punya lebih dari 10 diary. sampai sekarang masih gue simpen kok, walau hanya tertinggal 5 diary doank, tapi itu udah cukup bikin gue geli sendiri tiap kali ngebaca ulang diary-diary itu. :D

oya, kenapa gue pilih nama DAROACHPHOBIA? sudah bisa nebak gak? hayoo, yang bisa nebak, gue kasih poto cantik gue deh. #jleb #digamparreaders :lol: :lol:
daroachphobia itu artinya edda takut kecoak. yap, gue paling gak bisa akur sama yang namanya kecoak. gue paling anti, paling gak banget deh. kalo ada yang pengen nakut-nakutin gue pake kecoak, awas aja tu orang, bakal almarhum ditangan gue! :evil:  *kecoaknya maksudnya* :lol: :lol:

oke, bagi kalian yang pengen kenal gue lebih dekat, follow Twitter gue dan like Fans Page Daroachphobia blog gue ya. tengkyuu. ;)

So, apa kesan kalian terhadap blog gue ini?

103 thoughts on “about blog”

  1. Wow Banget.
    Salam Kenal
    Don’t forget to visit
    http://globalenglishclubkhaskempek.wordpress.com/
    I’ll be waiting you…

  2. halo salam kenal ya
    Selamat atas wisudanya ya :)

    soalnya saya juga bentar lagi mau wisuda nih bentar lagi :D

    visit my blog ya http://meyovy.wordpress.com/
    sekalian barter link aja deh ya ;)

  3. Interesting blog! Is your theme custom made or did you download
    it from somewhere? A design like yours with
    a few simple tweeks would really make my blog jump out.
    Please let me know where you got your design. Many thanks

  4. salam kenal ya *salaman
    ijin bertamu ya :)

  5. Wonderful blog! I found it while browsing on Yahoo News. Do you have any suggestions on
    how to get listed in Yahoo News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Thank you

  6. maknyosss…..girls

  7. Yes! Finally someone writes about Saffron taylor big boobs.

di koment yah. yang sopan, kalo gak, bakal di getok loh ama si aki ismet :P

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s