about “ME”

This is a story about the girl named EDDA. (hoho, iyap, itu gue! siapa bilang elo?). :D

Hi, my name is EDDA. tapi sering dipanggil Nainay loh. (lhaaa? kok bisa? :lol:). iya, soalnya dalam dunia per-maya-an, gue sering banget make ID itu, makanya sampai sekarang lebih sering dipanggil Nainay ketimbang Edda. :mrgreen:

Pertama kali gue ngeblog tahun 2006 di Blogspot. cuman, karna gue jarang ngebacot di blog (keseringan di sosial media yang kala itu masih Friendster punya) jadilah tu blog gak keurus, bahkan gak ada postingan sama sekali. :lol:

tapi seiring dengan gue yang sering cari-cari info di blog-blog orang, tertariklah gue buat ngebacot di blog. seperti halnya diary, bacotan gue gak jauh-jauh dari hal-hal yang berbau lope-lope alias cinta. :mrgreen: maklum, dulu kan masih remaja labil, jadi wajar kalo hal tersebut selalu nyangkut dipostingan. :mrgreen: Di tahun 2008 gue memutuskan untuk pindah ke wordpress. kenapa? temukan alasannya di ABOUT BLOG. :lol:

ngeblog bikin dunia gue jadi beda, gue jadi mengenal banyak blogger, dan pengetahuan gue juga bertambah, tapi satu hal yang gak pernah bisa gue lakuin dari ngeblog, yaitu KOPDAR. berbagai macam undangan para blogger untuk ikutan kopdar, selalu gue tolak dengan alasan, “aku gak punya pulsaaaa…” #eh :lol: :lol: Iya, gue selalu kepentok dana buat kopdar ama mereka-mereka yang ada di jawa. :cry:┬áTapi, so far, dengan terus eksis, tidak akan menutup kemungkinan gue bakal bisa bertemu mereka. yey!!! :mrgreen:v

okey, buat kalian yang pengen tau tentang kegalauan gue sehari-hari, bisa follow gue di Twitter. dan buat yang pengen naroh jempolnya di Fans Page Daroachphobia, silahkan ya, gratis kok, gak dipungut bayaran. :mrgreen:

Thanks For All Of U :D
Without U, Im Nothing ;)

292 thoughts on “about “ME””

  1. Irfan Handi said:

    Salam kenal non,

  2. Good Article

  3. Salam Kompak dari riez… btw tukeran link bolehkah?

  4. wah mbak shio kelinci ya, brarti tahun 198* (disensor) wkwkwk

  5. drita devi said:

    assalamualaikum
    awal kata untuk perjumpaan

    ehmmm bgus jlan ceritanya mbak
    met knal dan

    wassalamualaikum

  6. blog nyah keren loh , mau dong d ajarin bikin nyah , ini baru pertma kali aku mampir lngsung kepincut deh sm blog nyah hahha

  7. lahir nya hari sabtu toh…pantesan wajah nya unik,,,,suka dandan pula…mamaloren dadakan… :)

  8. k’edda blognya bagussss !!!
    :D

  9. blog nya keren non..
    lam kenal ya…

  10. salam kenal mbak eddun. :) jika ada waktu luang berkunjung ke blog info kesehatan kita

di koment yah. yang sopan, kalo gak, bakal di getok loh ama si aki ismet :P

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s