Bukan Review: Ada Apa Dengan Cinta? 2

Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ada-Apa-Dengan-Cinta-AADC-2

“Kita jadi bikin AADC 2”, kata Mbak Mira Lesmana waktu ngumpulin all cast di grup Whatsapp. (Sumber: Tabloid Bintang). And voilaaaa… terciptalah poster ter-BAPER sepanjang masa sepanjang usia ini.  :-P  kalo gak ada keputusan dari Mbak Mira, gak mungkin donk poster ini rilis? :-P  Ciyeee baper ciyeee. 😆

lanjutkeun #AADC2 nya cuy…

SoSial Media

Apakah bukan cuma saya yang terkena virus sosial media, sehingga dengan mudahnya virus tersebut membunuh kreatifitas saya sebagai blogger? hahaha.😆 #garukgarukpala. Gak heran sih kalo pertumbuhan sosial media jaman sekarang sudah membuat para blogger terlena dan akhirnya meninggalkan blognya, seperti saya. hihihi😀

inipun saya menulis bukan karena kepengen nulis, tapi karena rasanya sayaaaaaang banget ama ni blog gak pernah saya jamah lagi, bahkan untuk sekedar blogwalking ke blog teman2, makanya saya isi saja dengan ocehan yang seadanya banget ini.😆

Find me on SoSial Media aja deh yaaa, hahaha. my username @eddanainay on Instagram, Twitter, Path, Snapchat yang isinya gak terlalu istimewa. hahaha.😆

Hai, Gue Ngeblog Lagi Loh

Tags

, , , ,

Agak lucu kalo gue sekarang nongol, tapi ntar hibernasi lagi.😆 jadi daripada gue janji2 mulu kayak kampanye, mending gue nulis apa yang pengen gue tulis deh yah.😀
Buat gue, ngeblog itu butuh konsentrasi tinggi, sama kayak seorang penulis buku, kalo gak konsen, berantakan dah tuh tulisan.:mrgreen: makanya karena terlalu sibuk ama real life, gue gak punya waktu konsen buat update ni blog. #alasanklise #bilangajelumales wkakakakak😆
buka ajee

Nongol Lagi! LOL

Hai hai hai my blog, piye kabare? Haha, lama banget gue gak nulis disini, baru aja nyoba buka blog lagi, eh koment bejibun, dan banyaaaaaaak banget yang nyuruh nulis lagi. Finally, tergerak juga ni jari buat ngetik. Hahaaha:mrgreen:
Apa kabar kalian, temen2 blogger semua? Pasti sebagian dari kalian udah pada jadi penulis alias pada nelorin buku sekarang. Ye kaaaan? Hayoo ngaku hayoo ngakuuu :p selamat yeee pada😀

Gue kembali karena gue kangeeeeeeen nulis di blog ini lagi. Kangeeeeeen gila2an di blog ini lagi. Kangeeeeen blogwalking ke blog2 tetangga.😀 jangan tanya gue sibuk apa sekarang. Yang jelas dan yang paling penting, gue masih bernafas hingga detik ini. Alhamdulillaaaah. Hihihi :p

Udah ah itu aja dulu yah, banyak hal yang pengen gue share sebenarnya, cuma ntar lah di postingan berikutnya aja. Hehehe. Caaaaww!! :p