Shabby Vintage Room

Tags

, , , , , , , , , , , , ,

Hai readers,

Udah luamaaaa bingits saya gak pernah update ni blog ya. Hahaha. Maklumlah sekarang jaman udah banyak perubahan. Akhirnya kebawa arus dah. 😆

Btw, sekarang saya lagi suka banget hal2 yang berbau shabbychic. Terutama dengan tema2 pastel sih. Lebih suka yang warna pudar2 gitu, adem aja gitu liatnya. 😍

kamar shabbyku…

Advertisements

Tumbuhan Kucing-Kucingan Untuk Lancar BAB Kucing

Tags

, , , , , , , , , , , , ,

Taro

si Taro

Halo, namaku Taro. Aku salah satu jenis Kucing Persia Short Hair. Umurku sekarang udah 1 tahun 3 bulan. Kemaren aku sempet mengalami susah BAB (Buang Air Besar) selama 2 hari. Kotoran udah nyampe ke ujung anus tapi gak mau keluar juga. Kesian kan aku? Hikss 😦

Continue reading

Bukan Review: Ada Apa Dengan Cinta? 2

Tags

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ada-Apa-Dengan-Cinta-AADC-2

“Kita jadi bikin AADC 2”, kata Mbak Mira Lesmana waktu ngumpulin all cast di grup Whatsapp. (Sumber: Tabloid Bintang). And voilaaaa… terciptalah poster ter-BAPER sepanjang masa sepanjang usia ini.  😛  kalo gak ada keputusan dari Mbak Mira, gak mungkin donk poster ini rilis? 😛  Ciyeee baper ciyeee.  😆

lanjutkeun #AADC2 nya cuy…

SoSial Media

Apakah bukan cuma saya yang terkena virus sosial media, sehingga dengan mudahnya virus tersebut membunuh kreatifitas saya sebagai blogger? hahaha. 😆 #garukgarukpala. Gak heran sih kalo pertumbuhan sosial media jaman sekarang sudah membuat para blogger terlena dan akhirnya meninggalkan blognya, seperti saya. hihihi 😀

inipun saya menulis bukan karena kepengen nulis, tapi karena rasanya sayaaaaaang banget ama ni blog gak pernah saya jamah lagi, bahkan untuk sekedar blogwalking ke blog teman2, makanya saya isi saja dengan ocehan yang seadanya banget ini. 😆

Find me on SoSial Media aja deh yaaa, hahaha. my username @eddanainay on Instagram, Twitter, Path, Snapchat yang isinya gak terlalu istimewa. hahaha. 😆