Tags

, , , ,

Setelah 9 hari hiatus dari dunia perblogan, akhirnya gue kembali lagi. :D Tapi kedatangan gue kali ini membawa segudang kabar yang masing-masing punya intensitas beban yang sangat berat. Yah, berat. Terutama buat gue. :( Seumur-umur, baru kali ini gue dilanda prahara yang amat sangat dahsyat *lebai*. 3 ujian sekaligus dalam satu minggu terakhir ini. Oh my god, can U imagine?😥

The First bad news, datang dari UAS aka Ujian Akhir Sekolah Semester. Kenapa gue bilang buruk? Karena menurut gue, gue gak serius belajar di semester ini. Padahal, gue udah berusaha semaksimal mungkin untuk fokus ama matkul. All about dunia maya gue tinggalin, para sahabat gue cuekin, bahkan seharian cuma berkutat di kamar dan kamar terus. Pikiran gue hanya terfokus ama belajar dan belajar. Tapi sialnya, matkul yang gue pelajarin, sama sekali gak masuk ke otak. What’s wrong with me?

The Second bad news datang dari someone special. Gue rasa gue gak perlu ngejelasin dengan detail deh tentang masalah ini, pasalnya ini tentang kehidupan pribadi gue. So, gak usah aja deh ya? Iya..😛

And the last bad news datang dari bokap gue. Kemaren malam, sekitar pukul setengah 3 pagi, bokap gue resmi di rawat di Rumah Sakit Parikesit, Tenggarong, Kaltim. Gue sempat kaget waktu nyokap ngebangunin gue tengah malam buta. Perasaan gue gak enak, sampai akhirnya nyokap bilang, “abah dirawat di rumah sakit”. Gak ada kata-kata yang bisa gue ungkapkan selain diam seribu bahasa. Seumur hidup beliau, bokap gue gak pernah masuk rumah sakit, pun ketika beliau kena penyakit kista di punggungnya waktu gue masih SD dulu. Cuma dirawat dirumah aja. Tapi sekarang…? Jadi wajar kan kalo gue sempat syok dengernya?
(Gue gak pernah berhenti berdoa, agar bokap gue sembuh dari penyakitnya. Amin ya Allah..)

Yah, itulah ketiga kabar buruk yang harus gue terima dengan lapang dada dalam satu minggu terakhir ini. Padahal, gue udah janji ama para sobat blogger kalo gue bakal posting lanjutan cara ngeblog pake hape. Im so sorry, folks. Gue bakal posting dilain waktu aja.😉

As you know, karena bad news ini, gue jadi lebih suka menyendiri ketimbang harus berinteraksi dengan teman-teman. Entahlah, kayak semacam kena syndrom apa gitu. Tapi.. memang saat ini gue lagi pengen menyendiri, jauh dari kebisingan dan keramaian.🙂

Cuma 1 hal yang gue mau, semoga bad news ini cepat berlalu dan berakhir dengan good news.
I wish..😉