Tags

, , , , ,

Judulnya lebay banget yak, hahaha.😆 Tapi gak apa-apa deh, gue kan pengen berbagi ama kalian semua. Hehehe. Oke deh,tanpa berpanjang kata, let’s check this out ajah. *apaan sih?*😀

Karena udah lama terpending untuk diposting, maka postingan kali ini gue akan ngebahas soal award yang diberikan oleh para sahabat blogger ke blog gue yang menawan ini.:mrgreen:

Pertama-tama gue ucapin terimakasih buat NumB3R yang udah ngasih gue 2 award sekaligus yaitu Indonesian Blogger Award 2009 dan Internasional Blogger Award 2009. Makasih juga buat bri yang udah ngasih Salam Prestasi Kartini Award dan DebyPecundangSejati yang ngasih gue Pasopati Award. Makasih yaa.😉

Karena awardnya banyak banget sampe bikin gue puyeng:mrgreen:, maka rules yang gue pajang akan gue singkat aja ya, biar kalian gak ikutan puyeng bacanya.😛

International_CommunityIndonesian Blogger_Koin

Berikut ini rincian dan rules dari International Bloggers Award ini :

  1. Internasional Award,
  2. Award ini dapat diberikan kembali ke sobat blogger tanpa batasan jumlah,
  3. Aturan tidak rumit (Tidak memerlukan PageRank),
  4. Award ini bisa menjadi backlink karena sobat yang diberikan award harus menyertakan nama, nama blog, dan URL blog kalian,
  5. Dengan award ini blog kalian bisa terdaftar di BLoGGiSTa iNFO CORNER jika kalian mengirim postingan asli tentang award ini.

Rules:

  1. Linkbalik orang yang memberikan International Award ini ke kalian.
  2. Copy gambar di atas, beserta rules dan pertanyaan-pertanyaan di postingan ini.
  3. Posting tentang award ini dalam satu atau semua blog kalian.
  4. Menjawab pertanyaan berikut empat rules ini.
  5. Melempar/memberikan International Award ini sekurang-kurangnya ke tujuh (7) teman-teman kalian, dengan memberikan info award ini kepada mereka.
  6. Kembali ke BLoGGiSTa iNFO CORNER (MOHON JANGAN MERUBAH LINK INI) di http://bloggistame.blogspot.com dan meninggalkan URL Posting kalian, agar kalian/Blog kalian bisa ditambahkan ke Master List.
  7. Have Fun!

Pertanyaan-pertanyaan yang harus dijawab :

  • The person who tagged you (orang yang men-tag atau memberikan award ini kepada kamu) : Numb3r
  • His/Her site’s title and url (Judul blog dan urlnya) : Indobizline blog http://numb3rblog.blogspot.com
  • Date when you were tagged (tanggal ketika ia memberikan award ke kamu) : 18 Agustus 2009
  • Persons you tagged (sobat-sobat yang kamu beri award ini) : yang ini nanti aja gue gabungin ama award yang akan gue bahas berikutnya.😀

Nah itu tadi award dari my broth Numb3r, sekarang gue akan ngebahas tentang award dari DebyPecundangSejati.

awardrajaali

Para sahabat yang menerima Award ini diharapkan untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) sahabatnya. Dan selanjutnya si penerima juga harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau link sahabat dan langsung mengunjungi 10 orang di bawah ini:

  1. Dinoyudha
  2. Abdul Cholik
  3. Kolojengking
  4. Perigitua
  5. Diah pramesti
  6. Raja ali haji
  7. Guru Bahasa Prancis
  8. ADAF
  9. Deby
  10. Edda

aturan mainnya adalah sebagai berikut:

  • Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
  • Masukkan Link mu Di Posisi Ke-10
  • Semua peserta naik 1 level
  • Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Harap diingat, para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan didapat sbb:

Ketika kamu pada posisi 10, jumlah backlink = 1

  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dari sisi SEO (apa lagi nih ??) kita sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung mengklik link itu, kita juga mendapatkan traffic tambahan.

Dan ini adalah award dari bri.

backgroundputihsalamkartinibackgroundputih-1

Dan sekarang saatnya ngasih award-award di atas buat sahabat-sahabat blogger lainnya. Ini dia 10 orang yang beruntung :

  1. Ramuni
  2. Zulhaq
  3. arman
  4. yangputri
  5. noe
  6. KangBoed
  7. wi3nd
  8. widdy
  9. julie
  10. Rian

Udah ah sampe segitu ajah. Selamat buat yang udah dapat award.😉