Tags

, , , ,

Tadinya sih niat gue pengen update blog itu mau melanjutkan si Oleh-oleh dari Hibernasi Part 1 dengan judul oleh-oleh hibernasi part 2. tapi karena animo masyarakat (yaelaaaaah, bahasa gue) yang berkunjung ke blog gue sedikit sekali, bahkan ada di hari apa gitu gue lupa, statnya hampir stuck disitu-situ aja, gue jadi malas melanjutkannya ke part 2. selain karena gak enak di bilang sombong, gue juga gak nyaman di bilang pamer. Jadi ya sudahlah, terpaksa kita ganti topik. (para pembaca langsung kecewa)😛

Oya, sekalian juga gue pengen ngeralat ni ya, alasan gue bikin tu blog karena murni gue pengen cerita, sekalian share dan promosi, siapa tau ada yang tertarik, jadi kita kan bisa share kekurangan dan kelebihan tu barang. Ya gak sih? Iya lah. Lagian kalo gue mau pamer atau nyombongin diri mah, mending gue pamer kalo barusan gue habis liburan ke Amerika dan ketemu berbagai macam artis mancanegara disana, sekalian aja gue tambahin gue diajak maen film Eclipse, ngegantiin perannya Kristen Stewart dan bersanding ama Robert Pattinson. (kalo beneran mah siapa juga yang bakal nolak):mrgreen: Pasti gak ada yang percaya kan kalo gue bisa? Nah, makanya jangan bilang gue sombong donk *halah, jadi curcol begini gue*.😛 (yang kesinggung tersinggung aja gak pa-pa):mrgreen:

Hmm,, gimana tentang sang planning? Yap, pelan-pelan tapi pasti, planning gue tahun kemaren, satu-persatu mulai menampakkan hasil, dan itu amat sangat bikin gue happy (meskipun baru ditinggal sang kekasih. hiks). Walau hanya berupa barang-barang, tapi seenggaknya bisa ngebikin gue sedikit terhibur. Sedikit aja, belum banyak kalo belum nemuin tambatan hati lagi.:mrgreen:

Nah, bulan depan habis UAS berlangsung, gue dan temen-temen kampus gue punya planning mau liburan ke Balikpapan. Ya walaupun jaraknya cukup dekat, yang penting kan liburan namanya. Soalnya jarang-jarang kami bisa liburan bareng kayak gitu. Mumpung masih semester tengah, belum ada tugas berarti, mending dinikmati aja dulu. Lagian Balikpapan si kota beriman itu juga udah cukup punya wahana yang besar buat jalan-jalan cuci mata sambil nikmatin indahnya tu kota. Gak kalah kok ama Bali mah. Cuma nambahin ‘kpapan’ nya doank di ujung. Hampir sama kan? *maksa*😆

Yang pasti, planning untuk bulan depan mah harus jadi. Karena ni planning udah dipikirin mateng-mateng dari jauh hari. Aaaaargh, pokoknya gue pengen cepet-cepet liburan ke Bali…kpapan. Hehehe..:mrgreen:

PS dulu ah : akhirnya gue punya laptop juga. FYI, belinya juga dari kaskus. Was-was? Emang. Takut? Apalagi. Tapi salut juga gue ma kaskus, barang gue nyampe dengan selamat sentosa.😀

PS lagi : hape N70 yang selama ini mempersunting gue selama 2,5 tahun, akhirnya cerai juga ma gue. Hiks, maapin gue yang ternyata baru menyadari kalau lo udah amat sangat buluk sekali, wahai N70 tercinta.😥 *lebaaaaaaaay*😆

PS lagi yaa : stat blog gue macet mungkin karena kemaren gue jarang blogwalking. Selain karena jarang bisa online di leptop, juga gak punya hape buat blogwalking. Jadilah, bikin gue eneg sendiri liat traffic alexa gue yang makin hari makin meningkat. Bikin ilfiiiiiiil.