Tags

, , , ,

Akhirnya gue kembali lagi!๐Ÿ˜€

Makasih buat temen-temen blogger semua yang udah pada blogwalking kemari, juga yang udah nyemangatin gue, thanks banget ya. gak nyangka gue, tanpa blogwalkingpun, lebih dari 50 orang berkunjung dan koment kesini. *tangisharu*

Oya, ternyata bayang-bayang ujian yang bakal berat gue jalanin, itu gak terjadi. malah sebaliknya, ujian semester kali ini gue diberi kemudahan banget buat ngerjain soal. udah gitu ada 2 mata kuliah yang pake openbook. wah tambah lancar aja gue..nyonteknya! hahaha๐Ÿ˜†

oke, back to judul…

judulnya panjang banget ya, haha. baru kali ini gue pasang judul sepanjang jalan kenangan.:mrgreen:. sebenarnya emang udah dari kemaren-kemaren sih gue pengen bikin postingan ini, cuma masalahnya waktu gue tersita untuk planning liburan plus gue harus minta ijin dulu ama orang yang pengen gue terbitin di blog gue tercinta ini. *kayak matahari aja terbit*๐Ÿ˜†

yasudah, tanpa berpanjang-panjang cerita, mending langsung aja deh gue perkenalin sang tokoh yang gue maksud dalam judul diatas.๐Ÿ˜€

who is Hafiz Skyradio? Pasti pertanyaan itu yang paling pertama ada dalam benak kalian. terus pertanyaan tersebut bakal berlanjut ke pertanyaan lainnya, ‘ada hubungan apa lo ama dia, Da? Kakak? Pacar? Mantan? Atau malah suami?’.๐Ÿ˜† ah, dasar kalian aja pikirannya pada sedeng, nikah aja gue belum, gimana mau punya suami? mentang-mentang umur gue udah bukan remaja lagi.๐Ÿ˜†

baiklah, kebanyakan basa-basi nanti malah pada bosen baca postingan gue kali ini.:mrgreen:

Hafiz itu temen gue yang gue kenal disitus jejaring sosial friendster, sejak tahun 2007 yang silam. jadi udah hampir 3 tahun gue dan dia temanan. awalnya juga gak sengaja nemu ni orang di FS. mungkin karna kita suku nya sama, yaitu suku Banjar, jadi kita berdua bisa langsung akrab. Hafiz ini punya segudang prestasi loh. dari mulai juara lomba kaligrafi, pernah ikutan idol dan bisa masuk 100 besar, sampai ikutan KDI dan masuk 20 besar. itu belum seberapa, masih banyak prestasi-prestasi lainnya yang pernah dia raih, contohnya aja dia pernah jadi MC plus penyiar radio. sampai sekarang pun dia masih berprofesi sebagai penyiar radio SKY FM Banjarmasin. pokoknya kalo gue ceritain sampai habis, mungkin gak bakal muat kali karakter di blog gue ini.:mrgreen:

Dulu, waktu sering telponan ama ni orang, dia pernah nyanyi. gue ingat banget, waktu itu dia bawain lagunya Kerispatih yang judulnya Berpisah. cuma pake modal keyboard doank, dia langsung melantunkan lagu itu. dan suaranya? menurut gue ni yah, ini menurut gue loh, suaranya persis banget ama suara Sammy, sang vokalis kerispatih. beneran deh, gue gak mengada-ada. dan gue rasa juga, gak bakal mengada-ada juga kalo gue dukung dia buat jadi the next vokalis Kerispatih.

karena sekarang lagi ada musibah yang melanda grup band Kerispatih, dan denger-denger dari burung punya kabar si Kerispatih lagi nyari vokalis baru, maka temen gue yang satu inipun gak bakal melewatkan kesempatan ini. dan karena dukungan dari keluarga plus temen-temen tercinta, maka diapun go to jakarta buat ikut audisi tanggal 20 Pebruari ini.

group dukung Hafiz Skyradio di Facebook

dukungan penuh juga tak pernah lewat dari temen-temen di facebook. Group Dukung Hafiz Skyradio untuk menjadi the next vokalis Kerispatih yang dia bikin di facebook sekarang udah lebih dari 400 member. kebayang kan gimana antusiasnya orang-orang buat dukung dia jadi the next vokalis kerispatih? makanya, buat temen-temen blogger semua, gue minta dukungannya ya agar perjuangan temen gue yang satu ini gak sia-sia. kalah atau menang itu adalah resiko, gak ada salahnya kan buat mencoba?๐Ÿ˜‰

buat yang udah gabungan atau yang cuma bisa ngasih dukungan lewat doa, arogato gozaimasu. semoga amal ibadah kalian di terima disisi-Nya. amin๐Ÿ˜†

[PS] : mohon maap ni guys, gue buru-buru ngetiknya, jadi maap kalo kata-katanya kurang mantap:mrgreen: lagi holiday nih.:mrgreen: