Tags

,

UPDATE!!

Lagi-lagi cuma kata itu yang terlintas dalam benak gue. sudah satu bulan lebih sejak gue memutuskan untuk konsen dengan ujian, gue udah mulai jarang buka blog. kenapa? karena eh karena gak ada waktu buat apdet blog.😦

Tau kah kalian bahwa blog yang ini gue buat hanya dengan satu jam duduk depan laptop, dengan waktu yang sangat amat terbatas dan terburu-buru, karena deadline blog itu kudu gue buat sebelum semuanya terlambat. Apa? terlambat? iya terlambat. karena audisinya itu sebenarnya diadakan sekitar tanggal 19 dan 20 Februari. dan gue ngebuatnya tepat disaat pengumuman lolos dan tidaknya para peserta. hebat!! gue emang bener-bener terlambat!! hiks😥

Kenapa gue terlambat? soalnya gue lagi menjalani masa-masa liburan gue di Balikpapan. sedikitpun sama sekali gak ada waktu buat update blog, apalagi kalo harus blogwalking. waktu gue banyak tersita dengan jalan-jalan sih.:mrgreen: udah gitu gue update nya kudu make modem hape, karena susah banget buat nyari hotspot gratisan disana. ada sih yang gratisan, di cafe-cafe mall gitu, tapi kudu mesen makanan yang harganya minimal 50 rebu 1 biji. Nauzubileeeeh, kalo kayak gitu mah mending gue ke warnet aje.😆

oya, gue bukannya lupa buat naroh sampel suara temen gue itu, cuma karena gue buru-buru, jadi gue gak sempet minta dia buat upload sampel suaranya. maaf buat para blogger yang kecewa karena gak gue cantumin sampel suara temen gue, gak kayak si yos aka ayam, udah sampel suaranya di upload, video narsisnya juga gak ketinggalan buat di pajang. Salut gue ama lo, yam. *terpaksa*😆

Tentang holiday? Seru, tapi gak seru-seru amat, karena gue gagal melangkahkan kaki gue ke Banjarmasin, kota kelahiran gue, kampung halaman gue, dan tempat gue menghabiskan masa-masa hidup gue selama 15 tahun. kecewa? itu pasti, karena ada suatu penghalang kenapa gue gak jadi melancong ke Banjarmasin. bukan cuma karena masalah dana, tapi juga karena ijin dari orang tua. ah tadinya gue gak mau bocorin, tapi ya buat apa juga gue sembunyiin. Lagian, masa udah umur kepala dua begini cuma minta ijin ke kota kelahiran aja gue gak dibolehin? sungguh-sungguh kecewa.😦

tapi yasudahlah, apapun makanannya, minumnya tetep air putih yang bagus buat kesehatan jasmani dan rohani.:mrgreen: *sumpah, gak nyambung banget*😆 maksud gue, ya apapun yang di mauin orang tua, gue mah terima-terima aja deh, walaupun hati bergejolak. mudah-mudahan suatu saat gue bisa melancong kesana. Maap ya temen-temen SMP gue, karena gue udah bikin kalian kecewa karena gue gagal jumpa fanz disana. hiks😥

[PS] : tadinya gue mau cerita tentang holiday gue di Balikpapan, cuma karena banyak yang harus diralat, buat sementara gue buat dulu deh blog ini, biar pada kangen-kangenan dulu ama gue. pada kangen kan ama gue? ngaku aja deh *ngancempakegolok*:mrgreen: next gue bakal cerita tentang holiday😀