Tags

, , , ,

Sudah hampir 2 tahun blog gue terbit, baru sekarang mencapai koment yang ke 3000.πŸ˜€ ini murni koment dari kalian loh guys, gak ada campur tangan koment dari gue. kan selama ini gue cuman koment dari ngedit koment kalian aja. biar kelihatan aja gitu berapa koment yang udah mampir ke blog gue.πŸ˜›

3000 commentπŸ˜€

Nah kemaren malam itu gue lagi gencar-gencarnya nyari siapa yang bakal jadi komentator ke 3000 di blog gue. karena bakal gue kasih award. sampe putus asa gue nungguinnya. soalnya sampe waktu menunjukkan pukul 01.30 pagi belum juga tuh koment nyampe ke 3000.πŸ™„

bahkan saking gencarnya, gue sampe promo di twitter dan facebook segala. biar cepet nyampe ke 3000 gitu. tapi nihil, gue tunggu sampe mata gue karatan juga tu koment mandeeeeek aja di 2998. ck,,ck,,ck,,bener-bener perjuangan melawan ngantuk yang amat sangat memalukan! *loh?*:mrgreen:

Dan setelah semedi subuhan, gue cek lagi, ternyata komennya udah nyampe 3000. alhamdulillah.πŸ˜€ tadinya sih gue taunya lewat e-mail, soalnya HP gue bunyi tanda e-mail masuk, pas di cek eh ternyata emang ada koment.πŸ˜€

nah, karna gue pengen mengabadikan moment bersejarah ini *yaelaaaaaah kayak apa aja sih, Da!*:mrgreen: maka si komentator ke 3000 bakal gue kasih award dari blog gue. Ini dia awardnya. tolong diambil ya, tolong dicomot yaaa.. *pak sarno mode on*πŸ˜†

dan mau tau siapa orang yang beruntung mendapatkannya? liat aja gambar dibawah ini.πŸ˜€

ini dia nih yang kepergok ngoment ke 3000:mrgreen:

ini percakapan antara gw n si komentator:mrgreen:

Nah buat almascatie, tolong diambil ya awardnya dan diharapkan kesediaannya untuk dipasang di blog anda.πŸ˜€ dan sebagai hadiah lainnya, link anda sudah dipasang di sidebar.πŸ˜‰

award ini gue berikan semata-mata untuk memberikan apresiasi buat pengunjung setia blog gue. karena tanpa kalian, i’m nothing.πŸ˜‰ *berasa artis*πŸ˜†

buat yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada kesempatan-kesempatan lainnya di lain waktu, okeeeh? semangat terus ngeBLOG nya yaaaaa…πŸ˜€

Baca yang lainnya :