Tags

, ,

hahaha, saking sibuknya gue, gue sampe lupa kalo blog gue ulang tahun tanggal 11 Desember kemaren dan gak kerasa kalo sekarang blog gue udah berumur 2 tahun. suka duka udah gue lewatin bersama blog ini.

nyanyi:

happy birthday blog edda

happy birthday blog edda

happy birthday happy birthday

happy birthday blog daroachphobia

btw, waktu gue publish ni post, gue dapat suprise video neh dari wordpress. ini dia video nya😀

berasa kayak di rayain ama mereka, huahahahaha. tepat banget lagi pas ultah blog gue😆😆😳 thanks wordpress😉

PS : nanti gue update lagi deh. cuma pengen ngerayain ultah blog gue aja😛 sengaja gue sticky biar muncul paling atas. buat sementara waktu doank😛