Tags

, , , , , , , , , , , , , ,

Gue sebagai author blog DAROACHPHOBIA mengucapkan:

HAPPY NEW YEAR 2011

Hope everything’s get better

[PS] : untuk saat ini gue cuma bisa posting kek gini doank. sebenarnya sih pengen cerita kehidupan gue dari awal tahun sampe akhir tahun 2010 kemaren. cuman karna banyak tugas, jadi gue pending dulu deh postingannya *para pembaca jangan pada kecewa yak:mrgreen: * besok-besok bakal gue update lagi kok😉

yap, tahun baru udah lewat 9 hari ternyata:mrgreen: dan gue masih berkutat dengan tugas-tugas yang tak kunjung selesai update blog bukannya malas sih, cuma sekarang gue lebih terfokus ke tugas dulu, maklumlah tahun ini gue udah mulai skripsi, jadi kesibukan di real makin nambah deh  belum lagi nanti mau PKL awal-awal Maret, jadilah gue super duper wafer sibuk sekali di awal tahun ini

btw, sebenarnya dari update awal tahun kemaren gue mau cerita tentang masa-masa tahun 2010 yang gue jalanin yang penuh dengan liku-liku laki-laki:mrgreen: uupss, kamsud gue penuh dengan kenangan manis plus pahit with makhluk yang bernama laki-laki:mrgreen: oke dah, daripada entar gue nyerocosnya panjang, mending langsung flasback aja yak ke masa lalu…

waktu itu yang gue inget, gue masih gak bisa ngelupain mantan gue yang ninggalin gue gitu aja di bulan desember 2009. alasannya? gue gak pernah tau🙂 dia bilang ini dan itu, tapi entah kenapa gak masuk di akal pikiran gue. walhasil, walo harus sakit hati, gue terima dengan lapang dada dan berharap ada yang bisa ngegantiin dia kelak di hati gue. *lebay banget dah gue*

gue kenalan dengan seorang cowok yang ngeadd gue di YM. katanya sih dapat YM dari blog gue yang tercinta ini. and finally, dialah yang bisa ngebikin gue lupa akan masa sulit gue kemaren😀 kopdar setelah 1 bulan menjalani pertemanan di dunia maya. karna kebetulan dia di kaltim, kota dia dan gue cuma berjarak 1 jam doank.😀 lama saling kenal, akhirnya gue dan dia jadian.

overall, di bulan ini, gue seneng banget, liburan gue ke Balikpapan bersama temen-temen akhirnya sukses dengan penuh kenangan manis😀

lagi-lagi terbelit masalah cinta bulan ini gue terlibat cinta 2 hati kayak lagunya Afgan pokoknya rumit, sampai gue harus mikir beribu-ribu kali untuk gak teledor dengan keputusan yang gue ambil🙂 mantan gue balik disaat gue sudah punya yang lain.😥 it’s hurt. mengingat.. jujur, gue masih belum bisa melupakan cinta gue ke dia. but sekarang sudah ada yang ngegantiin posisi dia disamping gue.

akhirnya keputusan diambil, gue putus dari pacar gue dan balik ke mantan setelah mikir beribu-ribu kali. gue harap keputusan gue benar…

kenapa gue putus dari pacar gue? he is a nice guy, exactly. but in love, he is not better than anyone else.🙂 gue rasa cukup gue dan Tuhan aja yang tau kali yaa😛

April? gue ngapain aja ya? pacaran kali ya. gue lupa gue ngerasain apaan bulan ini. bener dah! gue lupaaaaaaaaa!! sumpah!! SUEEERR!! (iye ah, Da! berisik amat lo! *tendang* )

bulan mei supeeeeeeeeeer sibuk.:mrgreen: kuliah pagi-pagi buta, ayam aja belum sempet berkokok gue udah nongol di kampus.😀 pulang sore lagi (sore karna ngayap dulu ama temen2) tugas kuliah numpuk, plus sibuk mau menjelang ujian. gak ada masalah berarti yang gue inget di bulan ini. hubungan ama pacar adem ayem aja pokoknya, i feel better banget dah bulan ini

bulan ini sebenarnya bulan yang spesial banget. tapi gue gak mau terlalu publish ah, takut makin keinget😀 awal kehancuran hubungan gue dan dia, but yasudahlah, gue rasa gak perlu dibahas terlalu jauh. bikin hati gue kembang kempis ntar dibuatnya. yang jelas, di bulan special for him ini adalah bulan yang paling buruk buat hubungan gue dan dia.

Happy birthday to ME

ini bulan special gue sekaligus bulan yang paling paling paliiiiiing buruk buat gue. my relationship has ended.😥 disaat gue menjalani KKN, disaat itu juga gue harus terima kenyataan pahit. bagusnya, disaat gue seperti ini, Tuhan itu ngasih gue kesibukan yang bikin gue agak sedikit lupa ama dia.🙂

oya, seminggu sebelum gue ultah, gue memutuskan untuk menutup aurat dan memakai jilbab

KKN gue menyenangkan, seneng banget bisa kenal mereka yang sebelumnya belum pernah kenal sama sekali.😀 udah gitu gue cinlok lagi di KKN dan jujur, maap ya gue harus jujur, gue nyesel banget udah cinlok di KKN, karna………. (alasannya gue utarain dibulan berikutnya aja yak):mrgreen:

KKN berakhir tanggal 20, dan hari-hari berikutnya gue jalani bulan puasa dengan penuh hikmat

Lebaraaaaaaaaaaan.. saatnya maap-maapan

habis beberapa hari lebaran, gue dan keluarga gue liburan lagi ke Balikpapan😀😀 pokoknya gue mah melepas semua keluh kesah yang selama ini hinggap di kepala gue. saatnya melupakan masa lalu. karna gue juga udah dapat pengganti yang baru. (walo jujur, paling susah jatuh cinta ama yang baru ini cuma ada rasa sayang )

perjalanan cinta dibulan ini cukup bikin gue kembang kempis. yang baru ini ternyata gak bisa bikin gue nyaman. gue nyerah karna gue gak bisa bikin hati gue berpaling ke dia.😦 maapin gue ya F.  dan dengan sangat terpaksa, gue harus jujur ama dia kalo selama ini gue gak bisa mencintai dia seperti dia cinta ama gue.😦 finally, gue diputusin..

november rain…

awal kehidupan baru yang gue jalanin, tanpa seorang kekasih mendamping gue menjalani hari yang penuh lika liku *halah*😛 tapi gue happy2 aja, gue seneng, akhirnya beban gue lepas. gak ada yang tersakiti dan gak ada yang disakiti. Thanks God🙂

lebih banyak gue habiskan buat temen-temen. berkelana kesana kemari, mencari tempat buat PKL dan Skripsi nanti🙂

oya, bulan desember ini bulan gue sakit hati😀 why? soalnya gue kehilangan sahabat yang udah gue anggap abang gue sendiri. dia pergi karna…….. gue gak tau alasan yang jelas kenapa. tapi biarlah, gue gak bisa mencegah karna dia keras kepala. sampai saat ini, gue masih nganggap dia sahabat gue kok walopun dia gak.🙂

gue juga kehilangan adek angkat gue yang sering manggil gue dengan panggilan “UNI”. honestly, i love her so much. gue gak tau caranya gimana agar dia tau kalo gue sayang banget ama dia😥 kayaknya dia udah keras hati untuk gak nerima gue jadi uni nya lagi.😥

ada lagi yang bikin gue sakit hati, tapi ini datangnya dari dunia maya. yang satu, temen gue di dumay, gue mau cerita, tapi ntar malah bikin tambah runyam, jadi sebaiknya intinya aja deh dia ngata2in gue dengan sebutan “setan kerudung”. astagfirullahal aziiim, gue mpe ngurut dada tau gak

terus yang satu lagi masih dari dumay, kali ini di kaskus. gue ikut nimbrung di Forum DC (debat club). gue ngasih pendapat ini itu, eh malah gue dikata2in. udah gitu pake kata2 kasar lagi. :nohope: gue mah sabar aja, mengingat disana emang kudu tahan mental biar bisa survive. tapi gak lagi-lagi deh, gue kapok kesana. bukan karna gue takut, tapi karna yang gue dapat bukannya debat yang sehat malah dapat sakit hati karna dikata-katain pake nama2 binatang. apa jaman sekarang, moral manusia makin menipis ya?

begitulah kira-kira perjalanan hidup gue di tahun 2010 yang lebih banyak di dominasi oleh kisah cinta gue yang penuh lika liku tadi:mrgreen:

oya, malam tahun baru tadi gue lewatin di mesjid sama temen-temen gue😀 dengerin ceramah yang ngedatengin Habiburrahman El Shirazy, udah pada tau kan?!😀 seneng gue malam tahun baru gue lewatin dengan islami, sesuai dengan niat gue di tahun kemaren. Alhamdulillah😀

overall, gue udah ngelupain semuanya🙂 sakit hati, cinta, masa lalu, semua udah gue buang. gue berusaha untuk memulai kehidupan gue yang baru lagi di tahun ini🙂 semoga semua niat dan cita-cita gue tercapai di tahun ini. amiiiiiiiiiiiiiiiin.😀

Now, what about you??😛 share doonk guys😀

Regard,

 

 

 

Edda NaiNay