Tags

, , , ,

gue tuh sebenarnya pengen apdet tentang kisah temen-temen gue, berhubung gue lagi males, jadi ya apdet cuma sekedar intermezo doank, hehe. moga gak nyesel udah masuk ke blog gue. gak donk ya? iya kan? iya ajaaa, kalo gak, gue cincang nih *asah golok*

FIRST, artikel gue tentang Whatsapp kayaknya laku keras nih. (kayak jualan aja gue ). gak nyangka juga gue, gara-gara artikel gue itu, visitor blog gue sekarang jadi meningkat jadi 150-200 visitor perharinya.  udah gitu, artikel Whatsapp gue mampu bertahan di halaman pertama mbah gugel sampe sekarang.😀 bahkan di search engine terms blog gue, kebanyakan orang-orang pada search tentang whatsapp. waaah kayaknya magic trik di sidebar blog gue kalah nih ama artikel gue yang satu ini.

SECOND, gue mau bikin cerpen. bukan cerpen sih sebenarnya, tapi lebih ke cerbung. soalnya ceritanya bakal bersambung terus sampai selesai. mumpung gue belum sibuk PKL, jadi yaah iseng-iseng aja bikin cerpen yang bercerbung *halah*

Q : judulnya apaan, Da? 

Gue : ada deh, rahasia dulu donk, ntar kalo gue bongkar duluan mah gak seru kali

Q : terus ceritanya tentang apa, Da?😐

Gue : ada deh, rahasia donk, ntar kalo gue kasih tau duluan mah gak asik lagi kali

Q : and then, kira-kira itu kisah nyata apa cuma fiktif belaka? 

Gue : ada deh, rahasia donk ah, ntar kalo gue ngomong duluan kan gak rame lagi

Q : terus gue boleh donk nampang di cerita lo? jadi peran utama kek gitu?😦

Gue : ada deh, rahasia sih, ntar kalo gue…………………………………………………………..

Q : ?*#$%**^&%&@#$!^$#^#%$@#$$%&@@%$!@$!+$@^*%^&

 

[PS] : pokoknya tunggu aja tanggal launchingnya. gue harap semua bakal suka ama cerpen gue ntar. kalo suka gue bersyukuuuuur banget, kalo gak ya harus suka! awas kalo gak!! *maksa*