Tags

, , , , , , , , , ,

sebenarnya gue gak tau musti apdet postingan apaan. Dari kemaren-kemaren sampai hari ini, selalu disibukkan ama aktivitas diluar ruangan. jadi gak sempet dah berkutat sama online-online di hape apalagi di laptop. jadi sekarang apdet apaan donk, Da? curhatan aja deh yak.:mrgreen:

Dear Dee-Blog…
Hari ini tadi acara Wisuda S1 ke 23 kampus gueeee. dan seperti di tahun-tahun sebelumnya, gue ikut paduan suara loooh, meramaikan kemeriahan acara wisuda tahun ini. cieee cieeee, suara gue kayak bagus aja yak:mrgreen:, bagus dooonk.😆 saking bagusnya nih sampe-sampe ada yang nyindir, katanya gini, “jiaah, nyanyi balonku ada lima aja pake di gedung segala *cubit*”. #nyesek =,=
duuh, kapan ya gue yang jadi wisudawati? hahaha skripsi aja belum kelar2:mrgreen:

eh tau gak sih, gue lagi malas banget ngerjain skripsi, gak ada semangat nih. duh duh kapan kelarnya kalo gini? =,= Tuhan, tolong bantu hamba, hamba pengen punya pangeran yang bisa bantu hamba ngerjain skripsi, biar dia aja yang hamba repotin, dan hamba bisa santai dan hanya memetik wisudanya. huahahaha. #LOH?  :lol:

oya, sekarang kan gue punya BB. selain gue punya symbian juga. Dan yaaa sekarang gue udah gak penasaran lagi ama BB. sedikit demi sedikit gue udah mulai ngerti seluk beluk BB. sekarang saatnya gue mulai mempelajari Android. okeeee,, serbu Android si Adeeeeeek #ColongAjaAaaah😆😆

eh sekarang gue udah mulai jarang ya ngomongin masalah hati? hehehe😳 gak tau ah, gue lagi gak pengen ngebahas yang begitu2an. soalnya memang lagi gak pengen bahas. pengen sih sebenarnya curhat, tapi itu artinya kan ntar jadi masalah public, bukan masalah pribadi lagi. (cieeeee bahasa gue:mrgreen: )
eh sebenarnya ada yang lagi mengganggu pikiran gue sih, tapi….. tapiii….. ah gak jadi ah, ntar gue jadi terkenal deh gara2 gue bocorin ke public. gak ah, cukup briptu norman aja yang sekarang lagi heboh. CUKUP. jangan ditambah ama gue yah. PLIS!!!
😆😆

oiya sedikit curhat nih, sekarang toko bokap gue lagi gak punya karyawan. sedih deh, karna gue yang bakal sibuk bantu orang tua. eh gue bukannya gak mau yah, cuman hal ini bakal jadi menyita waktu dan pikiran gue. kenapa? karna bokap nyokap udah tua, udah kurang mampu lagi buat ngurusin toko kelontongan mereka. gue pengennya tuh gue aja gitu yang cari duit, mereka cukup dirumah aja, atau buka usaha yang gak pake tenaga kayak sekarang. anak mana sih yang tega ngeliat orang tuanya capek tiap hari jualan cuma buat melanjutkan hidup mereka dan anak2nya?😥
yah pokoknya gue mau jadi sarjana secepatnya deh, biar bisa bisnis sendiri dan bantu orang tua gue. amiiin🙂

 pengen curcol yang panjang sih sebenarnya, tapi kayaknya udah terlalu larut malam nih, lanjut besok aja kali yaaaa..
daaaaaah dee-blog. thanks 4 read me😉

hahaha lucu ya gue curhat di blog? jadi berasa gimanaaa gitu:mrgreen:

nah sebelum beralih ke blog, gue biasanya nulis2 diary tuh kek gitu, ngomongin hal2 yang gue pikirin, dari yang jelas sampe yang gak jelas sekalipun bakal gue ceritain. kayak di atas tuh, topik nya kemana-mana, ancur, gak bertema.:mrgreen:

[PS]: pada tau gak, dee-blog itu apa? gue juga gak tau kaliiii, hahaha:mrgreen: gue cuma iseng aja namain dee-blog. karna kan kalo di buku harian nulisnya pasti Dear Diary, nah kalo di blog musti berubah donk. dan perubahannya gue ketikkan menjadi Dee-Blog yang kepanjangannya adalah Diary Blog *maksa* buahahaha😆

udahan ah, maap ya curcol tengah malem, kapan-kapan disambung lagi (kalo emang putus) hihihihihihi *ketawakunti* :mrgreen:
CAOOOO…😀