Tags

, , , ,

Sekilas info aja, gue lagi bingung mau posting apaan disini, sementara hari ini tepat satu bulan gue gak update blog. apakah gue lagi galau? ooh tentu tidak.:mrgreen: hanya saja gue emang lagi gak punya ide buat ngebahas apaan. sumfeeeh, ane juzur.πŸ˜†

tapi ada juga yang ngereply tweet gue:

dan orang ini lebih ngaco lagi:πŸ˜†

ada yang lebih kreatif? kirim ide lo-lo pada dengan mention ke @nainaay. bagi ide yang paling kreatif, bakal dapat pulsa gratis dari gue. tapi kalo gue bilang semuanya pada gak kreatif, yaudeeeh pulsanya buat gue ajee,, hahahahaha:mrgreen:πŸ˜†
*kabooooorr*πŸ˜†πŸ˜†