Tags

, , , ,

Sekilas info aja, gue lagi bingung mau posting apaan disini, sementara hari ini tepat satu bulan gue gak update blog. apakah gue lagi galau? ooh tentu tidak. :mrgreen: hanya saja gue emang lagi gak punya ide buat ngebahas apaan. sumfeeeh, ane juzur. 😆

tapi ada juga yang ngereply tweet gue:

dan orang ini lebih ngaco lagi: 😆

ada yang lebih kreatif? kirim ide lo-lo pada dengan mention ke @nainaay. bagi ide yang paling kreatif, bakal dapat pulsa gratis dari gue. tapi kalo gue bilang semuanya pada gak kreatif, yaudeeeh pulsanya buat gue ajee,, hahahahaha :mrgreen: 😆
*kabooooorr* 😆 😆

Advertisements