Tags

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Huaaa, udah lama banget ni blog lumutaaan gak pernah di update. hikss :cry:
bukan sok sibuk sih ya, berhubung memang gue lagi konsen ama jualan online, jadilah sekarang gue hanya disibukkan oleh pelanggan, barang dagangan dan blackberry. Iya donk, alhamdulillah yah semenjak gue memakai bebeh, rejeki pun mengalir dengan indahnya. :mrgreen:

bebeh gue emang jadul banget, BB Tour 1 aka BB 9630. Walopun jadul dan memakai trackball, tapi ni bebeh menurut saya tahan banting. pernah lemoooot banget gara-gara masuk grup, dan akhirnya terpaksa pullbat, tapi sembuh lagi walo dengan cabut sana sini (baterai dan simcard nya). dan alhamdulillah gak kayak kejadian mantan bebeh gue kemaren itu, si Udin. :mrgreen: yang ini lebih enak diajak kompromi, karna gue udah tau celah gimana caranya memperlakukan bebeh dengan baik dan benar, dan dalam tempo yang tahan untuk selama-lamanyaaaa. :lol: #okesiplebay

Okeh cukup untuk pembahasan tentang bebehnya. Lain kali kalo ada waktu gue bakal review deh tentang bebeh gue ini, biar para pembaca juga bisa tau, gimana cara kerja bebeh yang maksimal tanpa harus mengalami kejadian “Masuk UGD” atau paling banter ya “LEM BIRU” lagi. haha :lol:

BTT, Onlineshop gue sekarang bergerak dibidang Hijab. hehehe :D gue emang labil kemaren mau jualan apa. ya dari baju-baju ladies lah, kosmetik lah, sepatu, tas, beauty tools, sampai ke handmade shoes, gue jabanin. haha, emang maruk sih keliahatannya, tapi sekarang udah teguh pendirian donk ya :P . Entahlah awalnya emang gue iseng beli hal-hal yang berbau hijab di olshop. terus gue pajang dah tuh di display picture bebeh, eh ada yang tertarik juga. jadilah gue menetapkan bahwa gue jualan clothessories hijab aja deh. ibarat sambil menyelam minum air, sambil beli keperluan hijab buat gue sendiri, juga sekalian ama orang lain, kali aja banyak juga yang tertarik. :D dan alhamdulillah sudah kurang lebih 2 bulan ini olshop gue berjalan dengan lancar. :D

ini nih nama olshopnya:

Warning!! Klik aja gambarnya untuk menuju ke link olshop gue yaaa😛

eh eh tadinya gue gak kepikiran mau bikin postingan panjang, tapi apalah daya, kalo udah ketak ketik di depan lepi, gak bakal bisa berenti kalo gak gue hentikan kayak sekarang, hihihi. :mrgreen:

udahan dulu yah postingnya. sampai jumpa lagi di episode yang bakal bikin gue bahagia, termasuk kalian (mungkin) :P doain aja deh yaa, awas kalo enggak!!! #asahgolok :lol: :mrgreen: #kabuuurr

(beteweee, tombol PUBLISH nya gedeeeee bangeett!! takut liatnyaa!! :s )