Tags

, , , , , , ,

Image

Jujur deh, dari awal pengen nonton sinetron ini, gue hanya tertarik pada lokasi syutingnya doank. PARIS. wooowww, Paris gitu secara๐Ÿ˜Ž selama ini kan belum ada sinetron Indonesia yang jauh-jauh keluar negeri cuma buat bikin sinetron. sinetron gitu, bukan film. kalo film kan udah sering banget, tapi ini beda, sinetron gitu loh, yang notabene bakalan panjang dan lama.

emang sih, selain tertarik ama lokasi syutingnya, gue juga tertarik ama si mata sipit, hehehe, maksud gue si Rio Dewanto (abis kalo dia ketawa kan matanya gak keliatan, hihihi).:mrgreen: makanya makin menambah estetika gue suka ama ni sinetron (cailaaaah!!)

ImageLOVE IN PARIS. Sinetron ini menurut gue jadi menambah suasana “beda kuadrat” dari sinetron-sinetron sebelumnya yang mungkin orang-orang udah pada bosen denger kata-kata berunsur “sinetron”. sinetron ini beda, karena bukan hanya lokasi syutingnya di luar negeri, tapi juga ide cerita yang berbeda dari sinetron kebanyakan. gak ada tokoh antagonis, gak ada cerita rebutan materi, dan gak ada unsur-unsur yang bikin bored. semua terkemas menjadi sebuah cerita sedih yang mengharukan yang saling keterkaitan satu sama lain.

emang sih, kadang mudah ditebak, kadang juga terlalu slow motion, sampai-sampai gue kadang gregetaaan banget liatnya, terus gue langsung bilang wow sambil koprol gitu.๐Ÿ˜† tapi yaaa emang begitulah sinetron. kayaknya memang harus begitu, biar pada terbawa suasana kali ya.:mrgreen:

Oya, pemeran Yasmine disini emang bener-bener tepat banget, salut deh buat yang milih dia meranin tokoh ini. muka nya imut dan gak ngebosenin diliatnya. aktingnya juga bagus dan natural, padahal dia baru yah di dunia persinetronan.:mrgreen: tapi aktingnya udah jago banget ngalahin senior-seniornya. keren deh Ziudith, SALUTE!!๐Ÿ˜€ hehehe. salut juga buat sutradaranya yang bikin sinetron ini berbeda dengan akting dan pemain-pemainnya yang yahut banget.๐Ÿ˜€

gue yakin deh, habis sinetron ini meledak, bakal banyak sinetron lain yang bermunculan dengan lokasi syuting yang sama. sama-sama diluar negeri.:mrgreen:

NB: sekarang lagi gak begitu menarik lagi karena gak syuting di Paris, hihihi. IMHO๐Ÿ˜›

NB: eh gue baru nyadar, tampilan lama om WP udah ga bisa dipake buat apdet blog lagi. PANTESAN!!:mrgreen: