Tags

, , , ,

Agak lucu kalo gue sekarang nongol, tapi ntar hibernasi lagi.😆 jadi daripada gue janji2 mulu kayak kampanye, mending gue nulis apa yang pengen gue tulis deh yah.😀
Buat gue, ngeblog itu butuh konsentrasi tinggi, sama kayak seorang penulis buku, kalo gak konsen, berantakan dah tuh tulisan.:mrgreen: makanya karena terlalu sibuk ama real life, gue gak punya waktu konsen buat update ni blog. #alasanklise #bilangajelumales wkakakakak😆

Eh gue sekarang lagi sediiiih.😦 sedih soalnya terlalu banyak yang pengen gue torehkan disini, cuman gue gak tau mulai dari mana.:mrgreen: Kalo ada yang nyeletuk, “mulai dari awal aja, Da”, gue timpuk pake bakiak lo.😆
Btw, ada perubahan apa yah di wordpress? Emoticon gimana? Udah berubah kah? Gue masih aja pake cara lama.😆
Okelah, have a good day everyone! Semoga gue bisa istiqomah buat ngeblog lagi, biarin dah ngalor ngidul kek gini yak, yang penting kan gue update.:mrgreen: semoga kalian seneng yak atas kehadiran gue lagi disini. #kemudianguedilemparkejonggol😆😆