Tags

, , , ,

Agak lucu kalo gue sekarang nongol, tapi ntar hibernasi lagi. 😆 jadi daripada gue janji2 mulu kayak kampanye, mending gue nulis apa yang pengen gue tulis deh yah. 😀
Buat gue, ngeblog itu butuh konsentrasi tinggi, sama kayak seorang penulis buku, kalo gak konsen, berantakan dah tuh tulisan. :mrgreen: makanya karena terlalu sibuk ama real life, gue gak punya waktu konsen buat update ni blog. #alasanklise #bilangajelumales wkakakakak 😆

Eh gue sekarang lagi sediiiih. 😦 sedih soalnya terlalu banyak yang pengen gue torehkan disini, cuman gue gak tau mulai dari mana. :mrgreen: Kalo ada yang nyeletuk, “mulai dari awal aja, Da”, gue timpuk pake bakiak lo. 😆
Btw, ada perubahan apa yah di wordpress? Emoticon gimana? Udah berubah kah? Gue masih aja pake cara lama. 😆
Okelah, have a good day everyone! Semoga gue bisa istiqomah buat ngeblog lagi, biarin dah ngalor ngidul kek gini yak, yang penting kan gue update. :mrgreen: semoga kalian seneng yak atas kehadiran gue lagi disini. #kemudianguedilemparkejonggol 😆 😆

Advertisements