Apakah bukan cuma saya yang terkena virus sosial media, sehingga dengan mudahnya virus tersebut membunuh kreatifitas saya sebagai blogger? hahaha.😆 #garukgarukpala. Gak heran sih kalo pertumbuhan sosial media jaman sekarang sudah membuat para blogger terlena dan akhirnya meninggalkan blognya, seperti saya. hihihi😀

inipun saya menulis bukan karena kepengen nulis, tapi karena rasanya sayaaaaaang banget ama ni blog gak pernah saya jamah lagi, bahkan untuk sekedar blogwalking ke blog teman2, makanya saya isi saja dengan ocehan yang seadanya banget ini.😆

Find me on SoSial Media aja deh yaaa, hahaha. my username @eddanainay on Instagram, Twitter, Path, Snapchat yang isinya gak terlalu istimewa. hahaha.😆