Tags

, , , , , , , , , , , , ,

Hai readers,

Udah luamaaaa bingits saya gak pernah update ni blog ya. Hahaha. Maklumlah sekarang jaman udah banyak perubahan. Akhirnya kebawa arus dah. πŸ˜†

Btw, sekarang saya lagi suka banget hal2 yang berbau shabbychic. Terutama dengan tema2 pastel sih. Lebih suka yang warna pudar2 gitu, adem aja gitu liatnya. 😍

Ruangan kamar yang hanya berukuran kurleb 2 x 3 meter ini sebisa mungkin saya minimalin yang namanya lemari atau meja, walo kecil sekalipun. Lemari bajupun harus yang sliding tapi yang gede biar muat buanyaak sampe sayapun bisa masuk dalam lemari wkwkwk. πŸ˜† Dan biar makin menghemat ruangan, saya kasih floating book untuk naroh buku2, atau rak dinding untuk naroh perkakas lainnya. πŸ˜€ hihihi

Saya sih lebih suka yang simpel seperti ini, gak banyak printilan diluaran, biar kesannya gak berantakan. Soalnya wallpapernya juga udah bikin berantakan saking ramenya. Wkwkwkwk πŸ˜†

Udah ya segini aja update nya, kapan2 update lagi aaah. Ntah kapan. Hahaha πŸ˜† *saking lamanya gak update, sampe2 emoticon yang inget di wordpress ini cuma “lol” doank* wkwkwkwkwk πŸ˜†

Advertisements