arigatoo

♥ Tuk Allah SWT ♥
udah ngasih gue kehidupan, memberi gue napas alami, keluarga yang alhamdulillah masih lengkap sampai sekarang *walo kudu stay cool tiap hari*, sahabat, adek angkat, kakak odong-odong, teman, kerabat, deesbe..


♥ Tuk Mom and Dad ♥
makasih udah ngebiarin aku berkelana mencari jati diriku, membesarkanku tanpa pamrih, mendidikku, menyekolahkan ku sampai ke jenjang bangku kuliah seperti sekarang. Walo kita stay cool, tapi aku tetap sayang dan selalu ngehormatin kalian. Gak ada kalian, aku gak mungkin ada. Thanks my parent. Luvh u full.


♥ Tuk My Brother ♥
Thanks udah ngajarin gue berselancar ke dunia maya, memotivasi gue buat belajar ini dan itu. selalu dukung gue sampe gue bisa. Tapi jangan sampe lupa, masih banyak orang-orang yang sayang ma kakak, like me. thx thx.


♥ Tuk My Sista ♥
udah jadi temen berantem gue tiap hari. kadang membuat gue kelelahan ngadepin kebandelan lu *masa cewek bandel sih?* Jangan jadi anak yang manja ye, dudulz *getok*


♥ Tuk Sahabat Sepanjang Masa ♥
vunchel : anni_ezha_lhia_mimi
meskipun kita jauh, tetep ingat ya, kita adalah vershabatan untuk chelamanya. dimanapun gue berada, gue akan selalu ingat ma kalian. Just remember our mottos : amigos X siempre. all 4 one, one 4 all

♥ ♥

in_diary : irena_ria_intan
sahabat itu seperti bintang
kadang terlihat, kdang gak
tapi kita tahu
dia selalu ada disana ^_^


♥ Tuk Brother Odong-odong ♥
buat brother odong-odong gue, thanks banget udah jadi temen curhat gue selama ini. masukan kalian jadi input yang berharga banget buat pertumbuhan pemikiran gue menjadi ke tahap pendewasaan diri. thanks so much.


♥ Tuk Sistah ♥
kalian itu udah kakak anggap kayak adek kandung kakak. makasih udah sayag ma kakak. makasih udah mau jadi adek kakak. Be ma sista till the end yah ^^


♥ Tuk Temen-Temen ♥
thanks banget udah nerima gue ditengah-tengah kalian. yang selalu bikin kalian jengkel, selalu nyusahin kalian, ngusilin kalian, (maap ye, sengaja emang. hakhak *piss~* xp). thanks voo everything.