about “ME”

This is a story about the girl named EDDA. (hoho, iyap, itu gue! siapa bilang elo?).๐Ÿ˜€

Hi, my name is EDDA. tapi sering dipanggil Nainay. (lhaaa? kok bisa?๐Ÿ˜† ). iya, soalnya dalam dunia per-maya-an, gue sering banget make ID itu, makanya sampai sekarang lebih sering dipanggil Nainay ketimbang Edda.๐Ÿ˜†

Pertama kali gue ngeblog tahun 2006 di Blogspot. cuman, karna gue jarang ngebacot di blog (keseringan di sosial media yang kala itu masih Friendster punya) jadilah tu blog gak keurus, bahkan gak ada postingan sama sekali.๐Ÿ˜†

tapi seiring dengan gue yang sering cari-cari info di blog-blog orang, tertariklah gue buat ngebacot kembali di blog. seperti halnya diary, bacotan gue gak jauh-jauh dari hal-hal yang berbau lope-lope alias cinta.:mrgreen: maklum, dulu kan masih remaja labil, jadi wajar kalo hal tersebut selalu nyangkut dipostingan.:mrgreen: Di tahun 2008 gue memutuskan untuk pindah ke wordpress. kenapa? temukan alasannya di ABOUT BLOG.๐Ÿ˜†

ngeblog bikin dunia gue jadi beda, gue jadi mengenal banyak blogger, dan pengetahuan gue juga bertambah karenanya. Gue jadi makin semangat buat menulis. Gue jadi punya wadah untuk bisa menuliskan apa yang ada di otak gue. (padahal gue orangnya pendiam loh… kalo lagi bobok sih. wkwkwkwk)๐Ÿ˜†

okey, buat kalian yang pengen tau tentang kegalauan gue sehari-hari, bisa follow gue di Twitter. dan buat yang pengen naroh jempolnya di Fans Page Daroachphobia, silahkan ya, gratis kok, gak dipungut bayaran.:mrgreen:

Thank for read my blog. Keep Shining yap! Muehehehe๐Ÿ˜›

296 thoughts on “about “ME””

  1. Irfan Handi said:

    Salam kenal non,

  2. Good Article

  3. Salam Kompak dari riez… btw tukeran link bolehkah?

  4. wah mbak shio kelinci ya, brarti tahun 198* (disensor) wkwkwk

  5. drita devi said:

    assalamualaikum
    awal kata untuk perjumpaan

    ehmmm bgus jlan ceritanya mbak
    met knal dan

    wassalamualaikum

  6. blog nyah keren loh , mau dong d ajarin bikin nyah , ini baru pertma kali aku mampir lngsung kepincut deh sm blog nyah hahha

  7. lahir nya hari sabtu toh…pantesan wajah nya unik,,,,suka dandan pula…mamaloren dadakan…๐Ÿ™‚

  8. k’edda blognya bagussss !!!
    ๐Ÿ˜€

  9. blog nya keren non..
    lam kenal ya…

  10. salam kenal mbak eddun.๐Ÿ™‚ jika ada waktu luang berkunjung ke blog info kesehatan kita

di koment yah. yang sopan, kalo gak, bakal di getok loh ama si aki ismet :P

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s